Как много всего, как мало всего

Юлия Жухлистова
Как много в жизни пройдено дорог,
Как много в жизни сделано ошибок.
И много было места для тревог,
И мало для любви и для улыбок…
И прошлое вдруг болью отзовётся
В какой то миг, когда устанешь ты.
Всё прожитое вновь к тебе вернется,
И исповедью ляжет на листы.