Thank you

Дана Горси
Вокзал...
    Такси...
      Вечерний Питер.
И встреча долгожданная
На полчаса.

Объятья распахнули руки,
Глаза сверкают счастьем.
И душа внутри поёт.

- Я рад увидеть вновь тебя,
  Какая ты красивая.

- Я тоже рада встрече,дорогой.

А впрочем и слова
Здесь ни к чему.
Тела прижались нежности полны,
Есть полчаса для счастья и любви.

- Как дети? Даня? Слава?

- Как Кирилл?
  Как матушка?
  Жива ,старушка?

- Как внучки? Видела?
  Летала к ним?

- Всё хорошо.
  Тебя Я рада видеть.
  И гладить бороду твою
  И этот нос.

- А я хочу коснуться твоей кожи.
 Сними перчатку, руку дай свою...

Бог улыбался ,
Глядя на двоих
Немолодых,но
Любящих " детей".

Ведь он всё знал.
Он встречу им создал.
И даже три девятки(999)указал:
На несколько минут
Машину задержал.

Чтобы ещё чуть-чуть
Побыть вдвоём.
Чтоб насладиться взглядом,
Рук теплом.

- Пора

-Пока.
 Будь счастлив,дорогой.
 Я отпускаю тебя с миром,
 С лёгкою душой.
 Ты свой проходишь Путь,
 Уроки Бытия.

 У каждого из нас
 Судьба своя...

 24.03.2024


Фотография сделана мной.