Послесловие

Майорская Юлия
  Рассказать  бы обо всём:
  Удивительно забавном
  Говорящем попугае,
  Лайке, доброй и пушистой,
  Что хозяина катает.
  О жильцах. Они цветами
  Двор любимый украшают.
  В планетарии все звёзды
  Красотой нас наполняют.
  Неба волшебство такое
  Вдохновляет, покоряет.
  Эпизоды. эпизоды.
  Их друзья упомянули,
  Чем весёлую улыбку
  И себе, и мне вернули.
  Песню снова напеваю,
  А герои тех фрагментов
  Одобрения достойны,
  Самых тёплых комплиментов.