Дифирамб

Лена Карцева
СМОТРИТЕ первое ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Джон Серри
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год


СМОТРИТЕ второе ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка, исполнение, 2023 год – OrangutanG
Видео – Влад Савел



Твою и хрупкость, и хрустальность,
Великой Матери дары,
Твою подвижную ментальность
Питают тонкие миры.

Твой Путь стремится в бесконечность,
И Ты с собой берёшь не всех.
Твоя улыбка и беспечность
Твой самый величайший грех.

Нет в мире особи, достойной
Вселенской нежности Твоей.
Ты многомерна, многослойна,
Фрактальней облачных морей.


1999 год