Алхимия и метафизика поэтичного процесса

Емельянов-Философов
Алхимия и метафизика поэтичного процесса
Гармонизируют развитие любовного абсцесса.
От трагических коллизий треугольного эксцесса
Иногда спасают колеса ж.д. экспресса