Без названия

Алексей Владимирович Петров
Устало и бережно
Чертишь небрежно
Палочкой тонкой
По зыбкому ветру
Повесть печальной любви.

Сотри!

Новую мне напиши
Историю, полную слёз,
Волнуясь, перебивая,
От слов
Изнемогая,
Кистью немою души.