В июньскую ночь

Денис Морозов 10
В июньскую ночь мне привидился сон:
Друзьями заполнен родительский дом,
У синего моря был ветер силен,
Стелилась по волнам луна молоком.

В июньскую ночь я был весел и пьян,
Вдыхал так легко, так легко выдыхал,
Виднелись дороги и тысячи стран,
Казалось, что мир и понятен, и мал.