Никогда не исчезну

Алина Котлев
На грани бездны одна я сижу,
Помощь позвать я не решаюсь,
Не знаю, почему никому не скажу,
И здравому смыслу сопротивляюсь

Знаю, могу быть сброшена в бездну,
На дороге хождение это по лезвию ножа,
Быть может, не по воле своей я исчезну,
Только пугает меня больная душа

Когда-то рисовалась другая картина,
Где было разлито тепло, холод бушует,
Сейчас мутная всего рисуется причина,
Нельзя быть уверенной, что буря минует

Не ломает до конца страх почему-то,
И не напугает даже мутная причина,
Мне и радуга улыбается как-будто,
Потому, что люблю самого лучшего мужчину

Любовь не станет парашютом над бездной,
Если выживу, станет лекарством от ран,
В каком-то смысле с ней никогда не исчезну,
Если стихи не проглотит вечный туман…