Бог есть!

Александр Шутихин
Летит по миру счастья весть -
Бог в жизни есть!
Кто не познал цены души,-
К Христу спеши.
Он открывает веры дверь
Ему поверь.
В Его руках спасенья дар
И сердца жар.
Ведёт средь бури и огня
Не изменя.
От стрел укроет Его щит
И защитит.
Он победил и смерть и грех
Крестом за всех.
Ибо весь мир так возлюбил
И Кровь пролил.
Простил по милости Своей
Грехи людей.
И в небеса теперь ведёт
Святой народ.
Он приготовил узкий путь
Не отвернуть.
Пусть тяжело порой ногам,
Но близок храм.
Молитвы дух не оставляй
К Христу взывай.
И будет радостен итог,-
Поможет Бог!
Поддержит сильною рукой
И даст покой.
Откроет радости исток,-
И вот поток.
Кто во Христе благословен
Вовек блажен.
Такое счастье с Богом жить
И не тужить.
Идти средь терний в мире зла
Людей любить.
Взирать на Господа душой
Ведь Он живой!
Прольётся свыше благодать,
Хвалу воздать!
И в этом истинном пути
Друзей найти.
Дарить благую людям весть
Бог в жизни есть!
20.04.2024г., а. шутихин