Когда

Галактика Калинина
Когда от жизненных невзгод
Тоскою вдруг я занедужу,
То распахнётся небосвод,
Спасая выстывшую душу
И свет омоет сердце мне,
А в далях лира маякнётся,
Стихов услышу я привет
И с новизной засветит солнце.
И сердце радостно, святое
Забудет бури прошлых драм,
Вбирая слово золотое,
Вплывёт с восходом в тихий Храм.
24.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)