Апрель

Малика Багаева
Апрель звенит
          звонкой трелью птиц
И меж деревьев
             лучом играет солнце.
В садах 
      цвет набрают яблони и вишни,
От аромата их
            голову вскружило.


Под небосводом
            ласточки промчались,
Лазурью
       небеса окрасились,
Звенит, гремит 
          и будоражит чувства,
Весна пришла с апрелем наконец.