Милый Ангел

Большаков Виктор
Милый Ангел,
Посланник судьбы,
Предмет мечты
И вдохновенья!
Вы – гений
Чистой красоты,
Вернувший к жизни
Из забвенья!
Порою  –
Грустный и печальный,
Порой  –
Надменный и капризный,
В минуты
Горького отчаянья
Вы
Возвратили
К новой жизни!
Ваша улыбка
Всех богатств
Дороже!
И голос
В обаянии гипноза.
И расцветает
В январе мимоза
Увы,
Мой длинный день
Еще совсем
Не прожит…
И нужно
Поклониться Богу
За это
Счастье, 
Наважденье,
За эту
Чудо-недотрогу –
Причину
Нового…
Рожденья…