Магазин зеркал

Хан Игорь Борисович
Я жду тебя каждый вечер на углу магазина зеркал.Я люблю эти тайные встречи и не люблю уходить по утрам.Я не люблю день- потому что днем не вижу тебя! Я превращаюсь в тень в ожидании конца дня.И когда луч солнца начинает тускнеть- мне хочется смеяться , мне хочется петь.Я оживаю как цветок который цветет по ночам, когда птицы засыпают, а цикады начинают кричать.Но для меня не важно кто по ночам кричит.Для меня важно сердце , которое не молчит.Оно стучит и ждёт когда увижу тебя- твое белое платье и твой любящий взгляд, твою крутую прическу, твой модный прикид,твою блатную походку и привлекательный вид. И все будут смотреть только на тебя! А ты ищешь взглядом - мой взгляд. И от этой мысли я становлюсь счастливым! Что ещё надо в жизни- любить и быть любимым!