нормальная пришла Весна...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Снегопад
Через день
Жуткая гроза ...
Полыхает -
Как врежет молния
И полыхает ...
Гром раскатами
В апреле -
Напоминает
- Перрвая грррозаа !
... ну вот ...
И нормальная пришла
Весна ...