Моя половинка

Стародубов Алексей Иванович
Я в глазах твоих тону, без надежды выплыть,
В сердце я твоём хочу песнею остаться,
Я хочу тебя до дна, с наслажденьем, выпить,
Я хочу дышать тобой и не надышаться.

Слышать голос твой хочу каждую минуту,
Не умею без тебя жизнью наслаждаться,
Без тебя о счастьи я навсегда забуду,
Не смогу жить без тебя — нечего пытаться.

Для тебя поёт Весна, млеет в травах Лето,
Осень шелестит листвой, падают снежинки,
Твоей нежною душой жизнь моя согрета,
Счастлив я, что отыскал свою половинку.
2024 год.