для тебя

Александр Часин
Кто сказал-возрост помеха,
Чтоб влюбиться, добиться успеха.
Не чурайся такого ты ,,греха,,
Ведь любовь  не только потеха.

А влюбиться можно и в лето,
Что провёл  мило где-то
И даже в милую жар птицу
Что мнишь ее за небылицу

Ты люби и  станешь любимым
Той кто мечтают об этом
Чуть желанием будь одержимым
Вдохновляйся его  полётом

Будь  силён волей, духом
Лови нотки внимания слухом
Не тесни себя ты  сомнением
И добьешся всего стремлением.