Безнаказанность это тёмная дорога

Алексей Лебедич
Безнаказанность – это тёмная дорога,
Где, правда и совесть остаются в тени.
Там, где закон молчит, а в сердце тревога,
Сквозь пальцы утекает справедливости пески.

Под покровом ночи, в безмолвии улиц,
Скрываются тайны, забытые грехи.
И ветер несёт их, как пыль в пустоту судеб,
Где безнаказанность – властвует в ночи.

Но даже в этой мгле, в тени и забвении,
Светят звёзды справедливости, неугасимо.
И день придёт, когда ответят за преступления,
И безнаказанности настанет конец неотвратимый.

Пусть ложь расставляет фигуры, как хочет,
Но во мраке справедливость – вечный свет.
И пусть безнаказанность поблажку пророчит,
Но правда всегда найдётся, оставив свой след.
22.04.2024