Зарисовка

Елена Липецкая
Чуть припоздавшая звезда
Лукаво мне моргает с неба.
Во сне увижу те края,
Где наяву я был и не был

Огонь осенний не угас.
Кленовый лист дрожит на луже.
И Музы снова в яблоках Пегас
С морозцем утренним не дружен.

Елена Липецкая.
22.04.24