Отцу

Герия Цакирис
Пускай ты часто на работе,
И мы с тобой как в анекдоте —
Совсем не виделись давно, —
Но в праздник твой скажу одно:

Тебе желаю настроенья
И счастья – точно до небес, –
Удачи в новых достиженьях,
Во всём пусть ждёт тебя прогресс.