Amor est in corde

Герия Цакирис
Струится в воздухе тепло,
Кругом разлито солнце.
А чь;-то сердце зацвело
За маленьким оконцем.

Оно глядит на этот мир
И жд;т любви и света,
А словно дивный эликсир
Рекой ль;тся сонета.

Шумит вдали зелёный лес,
Поют под небом птицы –
Вс; пробуждает интерес
В глазах цвета корицы.

Трепещет сердце от любви
К картинам счастья мира,
Е; уж не остановить –
Так отда;т транжира.