Значимые моменты

Наталья Момоток
Значимые особые моменты жизни,
Непредсказуемые вестники судьбы,
Желанные и нежеланные сюрпризы,
Волнующие или же слишком хороши.

Являются внезапно и меняют образ,
Достатком балуют или отнимают всё,
Удачу посылают, счастье или неудачу,
И даже винегреты из всего и ничего.

Пройдутся с нами по дорогам жизни,
Порадуют, потреплют и свернут с пути,
Направятся к другому юному объекту,
Оставив нас у старческого очага тоски