Кровь не вода

Герия Цакирис
Я увидела однажды ваши истинные лица:
Ложь в глазах, в улыбке жалость –
Как же мне остановиться?
Раздражают неприятно эти глупые попытки:
«Не печалься, моя радость!
(Мы на деньги очень прытки!)»

Эгоизм ваш виден насквозь
И нутро ваше гнилое.
Ваши чувства – это гадость.
Наша кровь для вас – пустое.
Уваженье, благодарность – это лишь пустые звуки!
Вы не знаете пощады, дарите одни лишь муки!

Вас всем сердцем презираю,
Не хочу быть вам родн;ю...
Вновь в словах я утопаю,
Называя вас семь;ю.

Не желаю вам я счастья
От души, лишь унижений.
К сожалению все ненастья
Не имеют здесь значений.