Ведь жизнь не стоит на месте...

Герия Цакирис
Раньше мы были всего лишь детьми,
Но жизнь не стоит на месте.
Выросли взрослыми мы людьми –
Теперь соберёмся вместе.

Увы, но забыли про радость и смех,
Глаза не горят желанием.
Но нам не забыть детских потех:
Они навсегда в сознании.

Мы помним веселье и тёплую грусть,
Мы страстно хотим объятий...
Закрыты дороги для детства и пусть:
Мы помним про радость занятий.

На сердце останется тёплым комком
Наивность и вера во взрослых.
А только ведь жизнь, увы, не ромком.
Она полна лезвий острых.