Вдох

Герия Цакирис
«Ты жизнью вовсе своей не дорожишь —
Тебе не стыдно, что заставляешь плакать?»
Ответь же честно, по что мне стоит жить?
В груди так пусто – не знаю больше страха.

А сердце редко внутри меня стучит —
Ему не надо знать, совсем не надо,
Как мир поклялся быть со мною рядом,
Но одиноко капе;ль слёз звучит...