С добрым утром, новый день...

Игорь Сушко
С добрым утром, новый день,
Даруется нам Богом для познания,
Себя, других, секретов мироздания,
Ища так осторожно в вечность дверь.
Ведь в этом мире всё возможно, верь.
Мы на земле как в зале ожидания.
Где каждому отпущен строго срок,
Чтоб он успел, чтоб захотел, чтоб смог,
Понять, познать свой основной урок.
Ответ держать, когда черёд,
На том суде его придёт,
Надеясь, что не будет Боже строг!

                19.04.2024г.