Благодарность

Герия Цакирис
А люди любят так других топтать,
Чтобы они не сделали ни вдоха.
И лишь попробуй ты взроптать –
Тебя размажет по полу неплохо.

Они ценят ни чьего труда,
Им важно знать, что пашешь до упаду.
И проще даже и не знать стыда,
Ведь люди очень близки к стаду.