Герия

Герия Цакирис
А в имени ее цветут фиалки,
Их оттеняет зелень мудрых глаз.
Хватает ей и вовсе пары фраз,
Чтобы начать причудливые сказки.

Известны ей истории о воле,
Она легко расскажет о лесах,
Споет тебе о радужных мирах -
Ты много нового узнаешь поневоле.

Но ей не скрыть улыбкою печали,
Не скрыть усталость и потухший взор.
Служить «добру» насильно обязали
И закопали с головой в позор.