Продолжай освещать

Рина Син
Когда рушатся планы,
Не стоит грустить
В этом мире все не просто так.
Ты отдаляешься от ночной глуши,
Когда осознаешь, что это нужный твой крах.
Нет ничего просто так,
Верой дыши,
Продолжай освещать в темноте.
Если дверь заперта,
То ищи что зовет,
Ищи,что будет твоим.
Не грусти по тем людям,
Кому не нужна,
Не грусти по моментам из сна.
В твоей жизни есть только ты одна,
Лишь ты можешь осчастливить себя.
Нет счастья в других,
Оно все в тебе,
Счастье будет тогда,
Как только ты выйдешь на свет.

14.02.24