А слова между прочим...

Владислав Кобелев 42
Витёк ищет карты старые одной страны Европы, нашёл, смотрит ту самую Польшу, только тех версия куда сильнее отличается от нашей, и тут Димка на ту карту посмотрел внимательно…

Рядом Ирина, смотрит на карту.
- ту бы перепечатать и изучать, - говорит Ирина.

Мы смотрим карту вместе на компьютере, внимательно и медленно…

***
Информационное агентство «Обзор» сообщает, что некая нация возомнила когда-то себя типа страной во времена конкуренции с типа Империей под названием Россия и периодически устраивали заварушки и это влияло на изменение административной карты Европы. Глядя на карту той самой Речи Посполитой, ввиду слов оттуда, на которых мы чешем языком, убедительная просьба вычеркнуть из своей речи все типа польские или русские слова…

***
Уж так вышло, мы из тех, кого не устраивает русский язык, поляк! Кого коробят типа русские слова, пусть выбирают теперь выражения и выпилят из речи то, что относится к польскому языку, и посмотрим, чем станет хваленый русский язык.

***
Информационное агентство так и пишется на польском, только название наше, русское. С ухмылкой Витёк что Городищев, а рядом Размыслав Владович и Ирина Офигеловна.

***
Нас понесло, стали с иронией друг другу хамить, смеяться над собой, в конце концов Иринка что Офигеловна назвала нас хапугами.

"Нахапали барахла и умничаете дома, это относится к скоту, кто перед всеми умничает и не понимает смысла барахла, против культур скота, в общем, кто перед всеми называет кого, а вот нахапали дерьма, пусть отвечают перед судом за критику потребления! В таком городе, в котором мы живем, чихать хотели на интеллектуальное воровство и капитализацию в том, мусор и вынос головы!" - выдала Ирина что Офигеть-ибн-Чистота.