Всем Вам утро доброе

Оксана Романенко Лучик
Всем Вам утро доброе , до скончанья лет
Пусть искрится нежностью ласковый рассвет,
Пусть уйдут сомнения и исчезнет страх,
И земля весенняя будет вся в цветах,
Пусть над лугом радуга выгнется дугой,
Пусть в душе останется радость и покой,
Пусть поля бескрайние зеленеют в срок,
Пусть пробьется к солнышку маленький росток,
Пусть улыбки детские светят ярче звёзд,
Пусть звучит за здравие каждый новый тост,
Пусть как пыль уляжется злоба на века,
Пусть на помощь тянется добрая рука,
Пусть сверкает гранями ярко доброта,
Пусть всё будет правильно, с верою в Христа,
Пусть дорога ровная вдаль ведёт от бед,
Всем Вам утро доброе, до скончанья лет...
22.04.2024г
иллюстрация инет