Моей подруге в интернете

Нелли Николаева
Я раньше всегда считала,
что интернет не место для дружбы.
Но я глубоко ошибалась. У меня есть подруга.
Она мне всё прощает.
Прощает обидное слово, сказанное ненароком.
Прощает мои ошибки
и всякие глупые мысли.
Сказать могу ей всё я, и она меня понимает.
Если кто-то меня обижает,
то в ней всегда найду я поддержку.
Стихи она пишет красиво о тонкостях любви, о чувствах,
природе и сексе.
Здесь больше нет такой поэтессы.
Может и есть, но других я не знаю. Она для меня одна такая.
Душа у неё чистая очень.
Её душа не знает,
что такое зависть и гордость, ненависть и злоба,
осуждение и гнев.
Душа её – это любовь!