Она зажигает Радугу

Лена Карцева
Посвящается Лене Табита


СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Вангелис
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год



Она живёт на Краю
И путешествует вспять.
В Палеозойском раю
Везде царит благодать.

Она пришла сделать Радугу!

Она в начале Пути,
Навстречу верной заре,
Явилась, чтобы найти
Всю мудрость жизни в ядре.

Она должна сделать Радугу!

Природа в девственном сне,
Ещё не знает грехов.
Она слагает в уме
Сто сорок семь стихов.

Она слагает гимн Радуге!

Она играет с грозой,
Восторгом диким озон
Заполнил Палеозой,
Звучат слова в унисон.

Она кричит: зажгись, Радуга!

Она впадает в экстаз,
И взор окутан слезой,
Чарует Радуга глаз,
Венчая Палеозой.

Она зажгла на небе Радугу!
Она зажгла на небе Радугу!!
Она зажгла на небе Радугу!!!



1999 год