Когда друзья в дефиците

Игорь Северенков
Жизнь раскидала близких сердцу как песок,
Других зазнавшимися сделала князьями.
Снял проститутку за пять тысяч на часок,
Лишь для того, чтоб этот час побыть друзьями.