Своим путём

Роман Полуэктов
Как мало знаю -
Этот мир людской,
Все замыслы, но это не мешает
Писать стихи,
Мой слог весьма простой,
Душа Природу в целом изучает.
Есть кроме человека видов столько!
Но всё к организации ведёт.
И где-то тайно, для особых только,
А что-то и дитя легко поймёт.
Не важно. У меня свой личный путь.
Сим дорожу, прекрасное открыто:
Природы общая картина, суть.
В трудах нелёгких познание добыто.
Картина в целом, правила – законы,
Своё в ней место о - пре-де-ле-но.
И каждому – своё, лиц «миллионы –
На миллионы» у Природы, и дано
Своё любому, главное понять
И направленье в жизни не терять.

                Апрель, 2024