Подкаблучник

Георг Дельхман
Мне говорят, что мол: Ты подкаблучник,
Ведь из тебя она верёвки вьёт.
Сейчас с тобой, но если ей наскучит–
Она другому тут же подмигнёт.

В любой каприз, лишь брови чуть нахмурит,
И на коленях  ты у её ног.
И танцевать ты до упада будешь,
Она, как  только дудочку возьмёт.

Ударит в нос, ты щеку ей подставишь –
Пусть больно, даже глазом не моргнёшь,
Уборка в доме, что тут ещё скажешь –
Она всё бросит – ты всё соберёшь.

На шею села, ноги уже свесив,
Но ты опять:" Нет,  мне не тяжело!"
И говорят, что плешь уже проела –
А я не вижу в зеркале моём.

Пусть говорят, что мол:" Ты подкаблучник",
"Мне хорошо !" – скажу я им в  ответ:
"Под каблучком моей любимой внучки,
А скоро будет их уже и две!!!"

8.08.2023