День ли в глазах померк

Алексей Салов-Алипов
Где мои мысли вслух
или я стал бездельник?
День ли в глазах потух?
Где же ты, понедельник?

… вторник, среда, четверг,
пятница и суббота...
День ли в глазах померк
или случилось что-то?

Клоуны - селяви -
шепчут на распродаже -
не воскресить любви
и в воскресенье даже.