Во вспышке...

Марат Баграмов
Сильнее не было испуга,
Вдруг осознать, что «я люблю» …
Украли сердце друг у друга,
И жизнь разрушили свою.

          ***
Любить так больно совершенство,
Когда несовершенен сам.
Не сразу даже духовенство
Служить способно небесам.
 
          ***
Во вспышке заживо сгораем
И всё равно кто был неправ.
Что обретём, что потеряем,
В единый превращаясь сплав?
 
          ***
Мы всё пройдём, сильнее будем
И друг о друге не забудем!