Стихи в духе А. А. Фета

Наталья Соловейчик
Апрель, дожди, ручьи, весна,
Лазурь небес, обрывки сна!..
Запах земли и блеск лучей,
И красота не глаз, очей!
Зелень травы, ветров полёт,
Цветов весны сладчайший мёд!
Полей раздолье и лугов...
Тонет душа без берегов!..


#Защищено авторским правом