Не умоляйте!

Майя Рассказова
 Не умоляйте! Это вам оставлю-
Колбаску,сало,масло,бутерброд!
В углу дивана я подушечку поправлю,
Чтоб поудобнее устроить полненький живот!
Включите мультики смешные,
Чтоб умный кот мыша поймал!
Под ритмы танцевальные и заводные,
Кот с удовольствием былое вспоминал!
Он маленьким котёнком бегал по подвалам,
Мышей ловил с отцом вперегонки!
Отца убило самосвалом,
Настали грустные деньки!
Заносчивые кошки,
Съедали все до крошки!
Другие коты были круты!
Царапались и уши грызли до кровИ!
Кот приставал  к старушкам:- Забери!
И вот , наконец,он в квартире добрейшей старушки,
Она и накормит,почешет животик 
и ушки!
Вот как бы ее уломать,
Девчушек пушистых ему присылать?
Желательно чаще ,штуки по две!
-Эй,бабушка,мультики где?