Солнце светит на дворе!

Игорь Сушко
Солнце светит на дворе,
Летней, тёплой ранью.
Отгоняет сон в тебе,
Птичье щебетанье.
Песнь поёт: "Пора вставать,
Лежебока Галя.
Хватить нежиться, дремать,
Баронесса, краля.
Ты в Кокошкино! Проснись,
Это не Москва.
В Подмосковье окунись,
Природу колдовства".
Прогоняет вялость, лень,
Велосипед, игра.
С Лёвой внуком целый день,
Но вот в Москву пора!!!

17.04.2024