Бушуют грозы

Владимир Александрович2
Когда  в  душе  людей  бушуют  грозы.
Поверьте,  не  могу  не  удивляться,
Как  можно  через  силу  улыбаться.
Не  показав  другим  несчастья  слёзы.
 
И  если  честно  я  завидую  их  воле,
Скрывать  в  душе  обиды  от  людей.
Ведь  кто  прошёл  бушующее  море,
Стаёт  в  стократ  сильнее  и  мудрей.

Ах,  если  бы  сбывались  наши  грёзы.
Все  люди  стали  б  чаще  улыбаться,
Исчезли  бы  причины  волноваться.
А  на  глазах  блестели  счастья  слёзы.
2024 г