Ну вот и вечер, ужин ждёт меня!

Игорь Сушко
Ну вот и вечер, ужин ждёт меня.
В кругу родных, мне близких и знакомых,
Всех тех, кто есть и тех уж нет которых,
Так по-простому при свечах огня.
Со всеми встретиться и чем-то поделиться,
Бокал вина немного пригубить.
Просить простить и головой склониться,
Пред ними всеми и прощённым быть!

                01.02.2024г.