Моё тело просит ласки. ОН

Ольга Варламова71
Тело ласки захотело (С),
В ожидании оно,
И душа не углядела,
Как оно пошло на дно...

Ищет , ищет только ласки,
Позабыв , что есть любовь,
Секс приватный без огласки,
Наслажденья до краёв.

Чтоб потом её не вспомнить,
Чтоб потом о ней забыть,
Даже если будет сохнуть,
Не смогу её любить.

Я красивый парень видный,
Я сегодня холостой,
И давно жених завидный,
Но женюсь я на другой.

Той что ляжет мне на душу,
Той что чувствами полна,
Красоту в ней обнаружу,
Будет мне она жена.

Но смогу ль я удержаться,
Отказаться от утех,
Без любви не целоваться,
Осознать соблазна грех?

Моё тело просит ласки,
Но ему пора понять:
Что хочу любви во сласти,
Чтоб с любимою летать! 
_______________________________
22.04.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/04/22/1513 - Вдохновитель