Ненавидеть тебя и любить

Лиза Колосова
Знаешь, молчание звучит громче тысячи слов
Ты не готов тратить целые жизни на такую крошечную меня
Больше не храня наши воспоминания, ты бежишь подальше от моих дворов
От наших общих ментальных снов до попытки просто себя разменять

Как крупную монету на прилавке просто не приняли
От твоего имени так много сказано ничего
Уже не верится в волшебство, мы друг друга однажды кинули
Вынули сердце, а дальше просто променяли тепло

На что-то никчемное так выедающее душу
Каждый раз думая, «пусть так, но когда-нибудь точно разрушу»
Прибегу к той самой, она примет меня с цветами, будут фейерверки и фанфары
Как пьяные и наивные тратим время впустую
Не понимая, что это путь в никуда, выстрел нахолостую

Я твоя вечно плачущая Земфира, ты мой вечно бегущий Форрест Гамп
Никак не сдашься к моим ногам, не падёшь лицом в грязь
И нам давно бы всё это с себя снять, и оставить где-то далеко там
Но мы давно сплелись нитями, разложились напополам.

Время не играет в нашу пользу, а мы остановились сделав полдела
Я хотела бы прижаться к тебе, просто снова тебя увидеть
Но мои письма как листья, «где-то под ногами она шелестела»
Как же больно любить тебя так же сильно, насколько сильно и ненавидеть

27.10.2023 20:38