Чудо не произошло

Лиза Колосова
Чудо не произошло, не случилось
Мы не стали друг другу кем-то важными
Мы не стали счастливыми
А всё что было летом, просто домик бумажный
История любви вышла однотиражная

Я жилетка и плащ, я спасатель и трус
Внутри меня тысячи строк
Которые я никогда не скажу
И молчанье твоё громче множества слов
Бьётся стеклами внутрь мне твоё «всё равно»

Я бегу от себя, и бегу я от чувств
Каждый раз во сне ты
Я боюсь не уснуть
И улыбки и свет, погрузились во тьму
После стертых ботинок ты оставил одну

Каждый раз вспоминать, каждый раз шаг назад
И внутри лишь тоска
По всем нашим местам
Почему же так всё в один миг изменилось?
А чудо так и не произошло, чудо так не свершилось…

14.10.2023 23:14 А…