Ничего не желаю

Лиза Колосова
Шатайся дальше по этому серому миру
Бейся в закрытые двери
Но никогда не забывай номер моей квартиры
И продолжай как прежде в нас не верить

Сетуй на жизнь,
просыпайся под утро от страшных кошмаров
Я бы хотела сказать тебе «вернись»
Но у меня нет доступа к твоим каналам

Я бы хотела сказать тебе, что люблю
Что боль не умещается ни в одной строчке/взгляде
Но ты лишь крепче сжал петлю
Тебе давно уже ничего не надо

Ты страшный сон, ты разрушитель
Ты лишь мгновенье, вихрь и буря
Сидишь внутри меня, ты мой обитель
Который вечно со мной воюет

Не дышится, не молится, не верится
Потушен свет
Но весь мой мир вокруг тебя лишь вертится
Исчезнул ты - исчез рассвет

Мой дьявол во плоти, вершитель судеб
Ты продавал мои чувства всегда задешево
Но сердце не обманешь, не забудет
Ничего не желаю тебе (зачеркнуто)…хорошего

09.09.2023 16:12