Сыну

Наталья Корзо
Давно ты не играл мне на гитаре
и в руки не берёшь аккордеон
Стихи мне по французски не звучали
совсем уж с незапамятных времён...
Футбольный мячик не летает по квартире,
круша порою в дребезги весь быт!
И шлем с боёв мы в шкафчик положили
И там совсем наш боевой путь позабыт
А помнишь маленький кораблики ты делал?!
Пуская аккуратно на мели...
Ни кто из нас тогда совсем не ведал,
что путь ты выберешь в  большие корабли...