Екатерина

Дмитрий Харламов 3
Вы моя императрица ,да и я вам только правду
Хочу жениться и молиться мне не впадло
Со всех сторон я вижу столь косые взгляды
Я отдаюсь вам как ребёнок вновь за эти три  питарды.


Ломаю пополам ,где надпись (папа может)
Батончик хлеба разрезаю вдоль
Хочу спросить ,да кто же там стоит в прихожей
Это твой друг? Или твой брат ,который всё играет эту роль.


Мы мандарины делим не по дням и числам
Саке  в бокалах смешиваем с янтарём
Лимоны разрезаем пополам и воздух стал немного кислым
Ещё немного мы с тобой ,Екатерина, запоём.