Крем брюле

Владимир Логвиненко
А грудь сдавила злая жаба ,
сидит и квакает во мне ,
А стих идёт под копоть сажей,
 что звёзды вязнут в крем-брюле...

 И что с того  что ночь тасует,
 по кругу мысли и в разброд ,
она как я опять блефует
и тянет свой ответный ход...

 а там возьмёт и пасть разинет,
 что я вдруг жульничать посмел,
 свод остаётся опрокинуть ,
и Млечный путь её слетел...

Портал на месте -звёзды кругом,
 сегодня чёрным дырам масть ,
мне б обратиться к высшим слугам!
 Вне милость Божию Не впасть!

А ночь своё -меня придушит...
 жаба задОхнется во  мне ,
А звёзды как и раньше кружат,
 и вязнут так же  в крем-брюле...