Весна- колдовское зелье!

Ольга Соколовская 69
ВЕСНА- КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ!

Весна- колдовское зелье...
Влюбленных в природу зовет.
А, может, счастья похмелье,
Знать, любит природу народ!

И я на свиданье спешу...
Только к морю и птицам.
Им орехи, зерна ношу,
Даю еду - озорницам...

Они же друзья морские,
И с ними- радость бурлит.
И нас, на поступки благие,
Всевышний благословит.

Пусть льется небес благодать,
И радует мирный небосвод.
И нацистам хочу сказать:
"Грех большой убивать народ!"

Апрель 2024 г.